Состояние и капитал Путина

«The Sunday Times» известное британское издание пишет о том,что сейчас состояние Путина оценивается в 130 млрд долларов. Именно такую бизнес-империю создал за время своего руководства страной президент России Владимир Путин. По этим данным, состояние семьи Путина президента Российской Федерации оценивают в 130 млрд долл., это превышает стоимость активов Карлоса Слим Элу мексиканского магната и владельца коммуникационной индустрии стоимость которой составляет 74 млрд долл. Так же, стоит отметить, что Карлос Слим Элу является официальным лидером в рейтинге журнала «Forbes».

Издание, так же, отмечает, что компании, которые является собственностью «клана Путина» государству не принадлежат, но голос президента Российской Федерации всегда остается решающим, как в финансовых  так и в административных вопросах. В издании подчеркивается, что президент Росси за время своего пребывания у власти успешно занимался не только политической деятельностью, но и предпринимательской.

В издании «The Sunday Times», так же, отмечено, что состояние семьи Путина на сегодняшний день достаточно хорошее, поскольку премьер РФ позаботился и о всех родственниках. Он создал такую финансовую империю, в которой управляют только его родные и друзья. Тем самым он позаботился и о состояние Людмилы путиной, и о племянниках Михаиле Путине и Михаиле Шеломове, а так же о брате Игоре — каждый из них имеет непосредственное отношение к каким либо крупным финансовым структурам — можно всего лишь вспомнить про банк «Россия». При всем этом, финансовое состояние Путина и его близких постоянно растет, поскольку, на удивление всем, они очень удачливы во всех своих начинаниях.

Британское издание считает, что причиной того, что Владимир Путин решил снова баллотироваться в президенты, было стремление сохранить уже созданную им империю, а также, возможность диктовать условия крупнейшим СМИ, несмотря на то, кому они принадлежат государству или же частным лицам.

11 комментариев

| С18- новостной порталАвгуст 26th, 2012 at 8:59 пп

не будут просить о помиловании президента Владимира Путина. Уголовный процесс по делу Pussy Riot продлился чуть менее.

johnАпрель 25th, 2013 at 7:47 дп

This is really nice to know. I hope it will be successful in the future. Good job on this and keep up the good work.

КонстантинМай 6th, 2013 at 10:33 дп

Царь наш Владимир что сказать царь) и капитал растет с геометрической прогрессией

СэмИюль 24th, 2013 at 12:04 пп

это всё его состояние оценивается в такую сумму, или это реально в валюте есть у него))

Антоха из дальнего востокаОктябрь 10th, 2013 at 11:50 дп

Итак ребятки, почему же вы верите высказываниям какой то газете с британскими корнями, которая куплена ротшильдами до ее появления) олигархи это те же бизнес мены что и в сша и британии, которые путем обмана и физической жадности к деньгами сколотили свой капитал еще в 19 веке. Наши правители лишь догоняют. И этот капитал является гарантией целостности и суверенности россии.

николайФевраль 17th, 2014 at 9:47 дп

Состояние господина ПУТИНА В.В. к началу 2013 г. составило свыше 250 000 000 000 /двухсот пятидесяти миллиардов/ американских долларов. В три раза больше чем у самого богатого миллиардера планеты. Ежедневная прибыль Путина /его семьи/ составляет примерно полтора миллиарда рублей. Молодец Путин!!! ………………………………………………………………………………………………………………………………………………….Знающий и не завидующий.

ОлегМарт 13th, 2014 at 1:47 пп

У большой богатой страны богатый царь! Всё как положено! У царя — дворец? Главное -всё в дом! Не завидуй! Это грех! Завидуй тому, что в России самый малый внешний долг! Россия идет вперед! К независимости от…… Наконец появился хозяин! СМИ долой! Эти американские ЦРУшники. Задолбали. К чему ведут СМИ ЦРУ, и оппозиция известно на истории Украины!

ОлегМарт 13th, 2014 at 1:50 пп

Путин кость в горле США и Лондона! В США кризис! А мы наконец держава которая может сказать своё слово!

ОлегМарт 13th, 2014 at 1:52 пп

С капиталом Путина и сила России! Пусть себе работает на благо народа!

максИюль 17th, 2014 at 3:32 пп

Путин красавчик, нужно не завидовать к благосостоянию, а стремиться и добиваться !!!!

АндрейИюль 21st, 2014 at 10:10 дп

все вы идиоты! Путин крадет деньги у граждан РФ! еще не быть самым богатым человеком в мире! и он блядь не царь сука!

Leave a comment

Your comment